Tag Cloud

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Entri Populer

Search This Blog

Memuat...

Followers

About Me

Foto saya
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
one million reasons to hate me and one million reasons to love me

Archive

Selasa, 10 Mei 2011

Suck Seed


Judul : Suck Seed
Pemain : Jirayu La-ongmanee, Patchara Jirathiwat, Thawat Pornrattanaprasert, Natcha Nualjam
Sutradara : Chayanop Boonprakob

Sinopsis
Ped adalah kutu buku di SD yang tidak memiliki minat musik. Sejak teman sekelasnya Ern berbagi kecintaannya pada musik dengannya, Ped jadi menyukai Ern.

Tapi orang tua Ern membawanya pergi ke Bangkok membuat mereka berdua terpisah. Sampai suatu hari mereka berdua bertemu lagi di SMA. Di sekolah, Ern adalah jagoan gitar yang digila-gilai sementara Ped masih seorang kutu buku.

Mereka berencana untuk membentuk band rock bersama teman dekat mereka dengan harapan mendapatkan gadis-gadis popular. Masalahnya mereka harus terus menerus gagal sebelum sukses.

 Film ini bener-bener lucu dan berhasil membuat saya dan adik saya senyam-senyum sampai tertawa terbahak-bahak. Tingkah lucu Koong sahabat Ped benar-benar menggemaskan, dan lagi ada Ex pemain dram konyol yang sering terluka
Waaah Film ini benar-benar lengkap tentang persahabatan, percintaan, ambisi sampai rasa persaudaraan.
Pokoknya yang nonton film ini gak bakalan nyesel deh







source : blitzmegaplex.com , curhatanjosep

3 komentar:

Anonim mengatakan...

aq nonton film ini, tp blum sepenuhnya aja udh ngakak2 :D

destanto tri mengatakan...

ini film ada link downloaad nya gak ?
info dong

Monsterindonesia.blogspot.com mengatakan...

Pas mreka baikan itu...kudu nangis w . ;)

Poskan Komentar

Pages

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©