Tag Cloud

Entri Populer

Search This Blog

Followers

About Me

Foto saya
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
one million reasons to hate me and one million reasons to love me

Archive

Sabtu, 26 Maret 2011

Harry Potter - informasi tambahan J.K Rowling

Dalam sebuah wawancara dan online chat, Rowling memberikan informasi tambahan mengenai masa depan dari para tokoh utama yang tidak jadi dituliskannya di bagian epilog. Ia menyatakan:
  • Harry menjadi seorang Auror di Kementerian Sihir dan kemudian diangkat sebagai Kepala Departemennya. Ia tetap menyimpan motor Sirius yang sudah diperbaiki oleh Arthur Weasley, tapi ia sudah tidak lagi bisa berbicara Parseltongue setelah hancurnya bagian jiwa Voldemort yang ada di dalam dirinya.
  • Ginny Weasley bermain untuk tim Quidditch Inggris dan Irlandia, Holyhead Harpies selama beberapa waktu, dan kemudian menjadi jurnalis kepala untuk Quidditch di Daily Prophet.
  • Ron bekerja selama beberapa saat bersama George di tokonya, Weasleys' Wizard Wheezes, dan belakangan menyusul Harry menjadi Auror.
  • Hermione menemui orang tuanya di Australia dan menarik Mantera Perubahan Memori yang dikenakannya kepada mereka. Ia pada mulanya bekerja di Kementrian Sihir pada Departemen Pengaturan dan Pengawasan Makhluk Gaib, secara besar-besaran memperbaiki kehidupan para peri-rumah dan makhluk sejenisnya. Ia belakangan pindah ke Departemen Pelaksanaan Hukum Sihir dan membantu menghapuskan hukum yang sangat pro-darah murni.
  • Rowling menjelaskan bahwa Albus Dumbledore adalah seorang yang berorientasi gay tetapi mengalami cinta tak berbalas dengan Gellert Grindelwald.
Rowling juga menceritakan tentang masa depan para tokoh lainnya:
  • George Weasley menjalankan toko leluconnya yang sangat berhasil, yang dibantu Ron pada awalnya. George menamai anak pertamanya Fred, mengikuti kembarannya yang telah tewas.
  • Luna Lovegood berpetualang ke berbagai tempat di dunia untuk mencari makhluk-makhluk yang aneh dan unik. Ia akhirnya menikah dengan Rolf, cucu dari seorang naturalis terkenal, Newt Scamander, penulis buku Hewan-hewan Fantastis dan Di Mana Mereka Bisa Ditemukan.The Quibbler, telah kembali ke kondisi biasanya yang "memuat berita-berita aneh" dan dihargai untuk humornya yang tak disengaja. Majalah sihir milik ayahnya,
  • Firenze diterima kembali ke kawanannya, yang akhirnya mengakui bahwa kecenderungannya yang pro-manusia bukanlah sesuatu yang memalukan tetapi terhormat.
  • Dolores Umbridge ditahan, diinterogasi, dan dipenjarakan atas kejahatan terhadap para penyihir kelahiran Muggle.
  • Cho Chang menikahi seorang Muggle.
  • Neville Longbottom akhirnya menikah dengan Hannah Abbott.
Terjadi perubahan besar di dunia sihir secara luas:
  • Kingsley Shacklebolt menjadi Menteri Sihir, dengan Percy Weasley yang bekerja di bawahnya sebagai pejabat tinggi. Salah satu reformasi yang dibuat oleh Shacklebolt, Azkaban tidak lagi mempergunakan Dementor sebagai penjaganya. Hasilnya, dunia menjadi "tempat yang lebih cerah".
  • Harry, Ron, dan Hermione juga telah mewarnai perubahan Kementerian menurut kemampuan mereka masing-masing.
  • Di Hogwarts, Asrama Slytherin menjadi lebih cerah dan tidak lagi menjadi kubu darah-murni sebagaimana yang pernah terjadi sebelumnya. Namun demikian, reputasi gelapnya tetap ada.
  • Kutukan Voldemort atas posisi Pertahanan Terhadap Ilmu Hitam juga turut lenyap menyusul kematiannya, sehingga sekarang sudah ada guru Pertahanan yang permanen.
  • Lukisan Snape, yang sebentar saja menjabat Kepala Sekolah Hogwarts setelah kematian Dumbledore, tidak muncul di dinding kantor kepala sekolah karena ia meninggalkan posnya. Harry berusaha untuk melobi agar lukisan Snape ditambahkan di sana, dan mengungkapkan kepada semua orang akan kesetiaan Snape yang sesungguhnya.
wikipedia
Read more...

GIF crazy little thing called love





Shone: Once upon a time, there were two squids who had traveled until they met each other. They fell in love and decided to get married. On their wedding day, the Squid Priest told them to hold hands. So they held each other’s hands. And they held hands, and they held hands, and they held hands, and they held hands…
Nam: P’Shone — crazy… but cute.
Shone: The teller or the squids?
Nam: *looks dreamily ahead* The teller… Eh, the squids.
Shone: *smiles*




Nam: Shone, I have something to tell you. I like you very much. For three years, I had done everything — I changed because of you. I applied for classical dancing club, acted on a play, became a drum major, studied harder — it’s all because of you. *tears up* But now I know, the thing I should have done a long time ago is tell you that… I love you. *she gives him the rose, he accepts it. Nam reads the “Pin loves Shone” written on his shirt* …You and Pin? Since when?
Shone: Just a week ago.
Nam: You and Pin, you’re good together. I hope the best for you two.
*Nam fell in the pool. Shone offered to help her but she didn’t accept his hand.*
Shone: Nam, are you alright?
Nam: *makes the ok-sign but walks away crying*

(Source: ohmariomaurer)
Read more...

Beastly movie



Beastly adalah romantic fantasy film berdasarkan novel karya Alex Flinn yang berjudul sama. Film ini adalah versi modern dari dongeng Beauty and the Beast yang mengambil set di kota New York. Film ini dibintangi oleh para bintang muda seperti Vanessa Hudjens, Alex Pattyfer, dan Mary-Kate Olsen.

The Story :

Seventeen year old Kyle (Alex Pettyfer) is the spoiled, shallow and incredibly popular prince of his high school kingdom.   Entirely captivated and empowered by his own physical appearance, Kyle foolishly chooses Kendra (Mary-Kate Olsen), a witch masquerading as a high school student, as his latest target for humiliation.  Unfazed by his cruel behavior, Kendra decides to teach him a lesson – she transforms him into someone as unattractive on the outside as he is on the inside.  Now he has one year to find someone who can see past the surface and love him, or he will remain “Beastly” forever.  His only hope, a quiet classmate he never noticed named Lindy (Vanessa Hudgens), may be his best chance to prove that love is never ugly.
Oouuh udah ga sabar nunggu film ini muncul di biskop tanah air.






Read more...

Jumat, 25 Maret 2011

Ujian Nasional

Sebentar lagi Ujian Nasional! mulai dari tanggal 18-21 april. Wuiih hasil belajar selama tiga tahun bakal ditentuin hanya dalam empat hari! dan sekarang pemerintah menggunakan kebijakan baru yaitu kelulusan bukan hanya ditentukan oleh hasil Ujian Nasional aja tapi juga nilai sekolah yang meliputi Ujian Sekolah dan Nilai Rapor. Bukan cuma itu aja Ujian Tahun ini bakal ada LIMA paket soal!!! waah pemerintah sama menteri pendidikan tega banget! terus mereka gak ribet apa bikin soal sebanyak itu? terus apa gak pusing meriksa soal sebanyak itu juga? aaaaaaahhhhh belum selesai mikirin Ujian Nasional kita juga harus disibukan dengan Ujian Sekolah, Ujian Praktek, dan nilai rapor yang diusahakan harus mendapatkan minimal nilai 8! mending kalo gurunya mau berbaik hati ngebantuin kita coba kalo gurunya cuek-cuek aja? gimana sama nasib kitaaa?
Yaah pokoknya kita cuma bisa berusaha dan jangan lupa berdoa sama Allah SWT supaya diberi kelancaran dan kemudahan. amiiiin
Read more...

I Knew I Loved You - Savage Garden

Maybe its intuition

But some things you just dont question

Like in your eyes

I see my future in an instant



And there it goes

I think Ive found my best friend

I know that it might sound more than a little crazy

But I believe



I knew I loved you before I met you

I think I dreamed you into life

I knew I loved you before I met you

I have been waiting all my life



Theres just no relm or reason

Only the sense of completion

And in your eyes

I see the missing pieces



Im searching for

I think Ive found my way home

I know that it might sound more than a little crazy

But I believe



I knew I loved you before I met you

I think I dreamed you into life

I knew I loved you before I met you

I have been waiting all my life



A thousand angels dance around you

I am complete now that Ive found you

I knew I loved you before I met you

I think I dreamed you into life



I knew I loved you before I met you

I have been waiting all my life
Read more...

lirik lagu someday - ost a crazy little thing called love (english translation)



I don’t know how much longer
that I have to put up with everything
I’ve been hiding all the truth inside my heart

Every time we meet
every time you turn to face me
though I look indifferent
do you know how much i have to force myself?
can you hear my heart calling you, loving you?
but I can’t open my heart for anyone to know

Can you hear it?
my heart keeps waiting there for you
waiting for you to open it
and hope you’ll realize

someday
though I love you
though I feel
but deep down inside, I don't dare to tell you

Can you hear it?
my heart keeps waiting there for you
waiting for you to open it
and hope you’ll realize
that this person loves you
please i hope you will know
Someday

Read more...

Quotes Of The Day

Life is an opportunity, benefit from it.
Life is beauty, admire it.
Life is bliss, taste it.
Life is a dream, realize it.
Life is a challenge, meet it.
Life is a duty, complete it.
Life is a game, play it.
Life is a promise, fulfill it.
Life is sorrow, overcome it.
Life is a song, sing it.
Life is a struggle, accept it.
Life is a tragedy, confront it.
Life is an adventure, dare it.
Life is luck, make it.
Life is too precious, do not destroy it.
Life is life, fight for it.
mother theresa



 
Read more...

Kamis, 24 Maret 2011

Mario Maurer

lagi tergila-gila sama Mario Maurer gara-gara Crazy Little Thing Called Love!
aku mau share profilenya!

Name : Mario Maure
Birth : Bangkok, 14 Desember 1988
School : University  Rakhamhaeng
Work : Actor, model, singer
Filmografi :
  • love of siam (2007)
  • friendship (2008)
  • 4 romance (2008)
  • buppha reborn (2009)
  • crazy little thing called love (2010)



Read more...

crazy little thing called love


ini thai movie kedua yang aku tonton setelah Hello Stranger, kalo menurut aku film ini lebih seru soalnya menceritakan tentang cinta pertama yang pasti semua orang pernah ngalamin, dan yang paling penting adalah para cast nya. Semua cast nya berani tampil malu dan beda contohnya nam(pimchanok leuvisetpibool) mau aja didandannin jadi jelek banget padahal aslinya cantik banget! dan shone(mario maurer) dia ganteng banget! tapi berani tampil konyol.
oh iya film ini cuma ada di Blitz Megaplex aja tapi bajakannya juda udah berkeliaran dimana-mana.

Sinopsis:
nam gadis yang berusia 14 tahun berwajah jelek, item, culun, berkaca mata, berkawat gigi (padahal disini mah jadi trend) ah pokoknya ga akan ada yang mau ngelirik dia. Tapi dia menyukai kakak kelasnya yang ganteng, keren dan populer bernama Shone. Nam sadar bahwa jika ia berpenampilan seperti itu ia tidak akan mendapatkan shone. Lalu Nam berusaha untuk mengubah penampilannya dibantu oleh ketiga sahabatnya dengan mengikuti sebuah buku panduan mendapatkan cinta. Mulai dari mutihin kulitnya yang item, terus nam mengikuti sebuah drama sekolah kerena ada shone dan Nam terpilih menjadi pemeran utama bukan hanya itu Nam juga terpilih sebagai mayoret band di sekolahnya. Sekarang Nam udah cantik namun sayang bukannya Shone yang melihat penampilan Nam malah Top murid baru sekaligus sahabatnya Shone. Top jatuh cinta sama Nam. Sampe-sampe Top nembak Nam padahal disitu ada Shone, Nam ngga langsung bilang "ya" atau "tidak" mereka udah kayak orang pacaran tapi sebenarnya tujuan Nam adalah hanya untuk deket sama Shone.Dan tujuan Nam tecapai sekarang Nam bisa deket sama Shone tapi Nam juga semakin jauh dengan ketiga sahabatnya. Pada malam api unggun Top menciun pipi Nam padahal kan disitu ada Shone. Nam marah pada Top sampe-sampe menyuruh Top buat ga berurusan lagi sama Nam. Teman-teman Nam menyuruh Nam untuk cepat mengungkapkan perasaannya pada Shone karena Shone akan lulus sekolah. ketika Nam mengungkapkan perasaannya ternyata Shone udah jadian sama sahabatnya yang bernama Pin. Nam kecewa banget. Tapi ternyata Shone pun memiliki perasaan yang sama terhadap Nam namun tidak berani untuk mengungkapkannya. Bahkan Shone pun membuat sebuah sraftbook yang berisi foto-foto Nam mulai dari Nam masih jelek sampe sekarang.


aaah pokoknya filmnya so sweet banget! bisa bikin kita ketawa, nangis, gregetan, sampe senyum-senyum sendiri. oh ya disini juga ada guru bahasa Inggris Nam yang kocak banget dan ngebuat filmnya makin asyik untuk ditonton.
Read more...

i'm a simple girl

wah baru bikin blog, biar bisa curhat and share about anything =)
Read more...

Pages

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©